750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine chasse et compagnie
3 octobre 2014

Cuisine: recette de ma petite salade verte

Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 tomates

- de la salade verte

- 1 boîte de conserve de maïs

- 5 tiges de persil

- 400 gr d' hharicots verts

Peler les tomates puis couper les en rondelles ( ne les mélanger pas). 

Mettre chaque tranche en forme de croix dans les assiettes  (vous devez avoir 4 trous). 

Dans chaque trou mettre :

- de la salade

- des haricots verts coupés en morceaux

- broyer 4 tiges de persil et les répartir dans les assiettes.

À l' intersection des 4 rangées de tomates  mettre du maïs et planter dessus une feuille de persil. 

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisine chasse et compagnie
Publicité
Archives
Publicité